(11) 4437-1517 | (11) 4319-9014 | (11) 97092-9001 (Whatsapp) comercial@smccertificadora.com.br

Certificações – SMC Certificazioni do Brasil

Certificações - SMC Certificazioni do Brasil

CERTIFICAÇÃO QUALIDADE ISO 9001:2015

A ISO 9001:2015 é a ferramenta que define os requisitos para um sistema de gestão da qualidade para uma organização que quer:
• demonstrar sua capacidade em fornecer produtos que atenda a satisfação do cliente e requisitos regulamentares aplicáveis​​…

SAIBA MAIS

CERTIFICAÇÃO AMBIENTAL ISO 14001:2015

Um Sistema de Gestão Ambiente conforme a norma ISO 14001:2015 é estar apto a respeitar as leis nacionais, locais e gerenciar todas essas atividades que tem impacto para o meio ambiente também.
A empresa determina e comunica, sua própria Política Ambiental, com planos para melhorar todos os aspectos ambientais de seus negócios…

SAIBA MAIS

OHSAS 18001 –  ISO 45001

A OHSAS 18001 foi projetada para ajudar as organizações a definirem suas políticas e objetivos de saúde e segurança.
A OHSAS 18001 está alinhada com a estrutura da ISO 14001 e é baseada em dois conceitos de melhoria continua e conformidade regulamentar…

SAIBA MAIS

ISO 50001:2011

A certificação ISO 50001:2011 garante que uma organização tenha implementado e mantendo efetivamente um sistema de gerenciamento de energia, obtendo uma melhoria contínua do seu desempenho energético. Isso permite economias de energia na realização de produtos e / ou serviços de serviços…

SAIBA MAIS

ISO/IEC 27001

A certificação ISO 27001 garante que uma organização implementou e mantém efetivamente um sistema de gerenciamento de segurança da informação, obtendo uma melhoria contínua da segurança da informação.

SAIBA MAIS

CERTIFICAÇÃO ALIMENTO ISO 22000:2005

Adequada para qualquer empresa da área alimentícia no mundo, a ISO 22000:2005 é a garantia de segurança dos alimentos e processos relacionados, da produção até o consumo. Sua aplicação resulta, entre outros benefícios, na otimização de recursos, maior confiabilidade de parceiros e consumidores e até a maior facilidade de exportação.Leia Mais

Benefícios:
Identificação dos pontos críticos de controle no processo produtivo, reduzindo as chances de contaminação;
Criação de um padrão de trabalho facilitando a transferência de conhecimento interna em situação de mudanças e novos colaboradores;
Redução de custos, através da metodologia do deixar de perder, reduzindo tempos e perdas;
Aumento da satisfação dos clientes;
Demonstração de que a gestão da empresa é capaz para clientes, fornecedores e acionistas;
Melhoria da organização interna;
Redução de riscos de ocorrências e possíveis autuações relacionadas a segurança alimentar;
Melhoria e sistematização dos conceitos de higiene e limpeza;
Previne a ocorrência de erros na produção;
Provém rastreabilidade na produção e controle de fornecedores;
Desenvolvimento da abordagem por processos;
Análise de problemas identificando suas causas e reduzindo as ocorrências.

.

CERTIFICAÇÃO HH

HH é uma certificação exclusiva da SMC.
Através desta certificação, gostaríamos de promover ações que levem à melhoria das condições de higiene e hospitalidade das empresas hoteleiras e hoteleiras…

SAIBA MAIS

CERTIFICAÇÃO AGRONEGÓCIOS

Segurança Alimentar, no Trabalho, no Meio ambiente e bem-estar animal – as grandes cadeias de varejo sempre esperam que os seus fornecedores agrícolas apresentem a certificação Agronegócios. …

SAIBA MAIS

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

São aplicadas boas práticas de fabricação em todos os processos de transformação de gêneros alimentícios e sua manipulação. Estes são os procedimentos, instruções e regulamentos que uma organização solicita para a produção de alimentos saudáveis para seus clientes…

SAIBA MAIS

CERTIFICAÇÃO MÃOS LIMPAS

É uma certificação registrada da SMC que garante transparência e gerenciamento ético de empresas privadas e públicas. É registrado pelo INDECOPI…

SAIBA MAIS

SISTEMA INTEGRADO

Um Sistema Integrado atesta o compromisso da organização em direção a uma gestão mais atenta quanto à redução de custos e horários. Um sistema de gestão exclusivo busca a simplificação dos documentos e seu monitoramento contínuo…

SAIBA MAIS

CERTIFICAÇÃO ISO 22005:2008

A rastreabilidade da cadeia alimentar é certificada pela Norma ISO 22005:2008 e garante a necessária transparência das tripulações da cadeia alimentar e estabelece uma ética básica no mercado. A rastreabilidade da cadeia alimentar permite rastrear a origem dos produtos e tranquilizar os clientes…

SAIBA MAIS

CERTIFICAÇÃO SA 8000

O padrão internacional de certificação SA 8000 – Responsabilidade social, certifica os aspectos da gestão de uma organização ligada à responsabilidade social corporativa, em particular…

SAIBA MAIS

INSPEÇÃO DE TERCEIROS

A Inspeção de terceiros é a verificação e certificação de conformidade com os requisitos do contrato (os padrões pelo cliente, por exemplo, são ASME, IBR, ASI, ASTN, API, DIN, EN …) para produtos…

SAIBA MAIS

WhatsApp Fale Conosco