CERTIFICAÇÃO DO SISTEMA DE GESTÃO DA
SEGURAÇÃO DE ALIMENTOS ISO 22000

SMC Certificazioni do Brasil - Certificação Alimento ISO 22000:2005

Adequada para qualquer empresa da área alimentícia no mundo, a ISO 22000 é a garantia de segurança dos alimentos e processos relacionados, a produção até o consumo. Sua aplicação resulta, entre outros benefícios, na otimização de recursos, maior confiabilidade de parceiros e consumidores e até a maior facilidade de exportação.

Benefícios:

  • Identificação dos pontos críticos de controle no processo produtivo, reduzindo as chances de contaminação;
  • Criação de um padrão de trabalho facilitando a transferência de conhecimento interna em situação de mudanças e novos colaboradores;
  • Redução de custos, através da uma metodologia eficaz, possibilita redução de tempo na produção e em perdas;
  • Aumento a satisfação dos clientes;
  • Melhoria contínua da organização interna e operacional;
  • Redução de riscos de ocorrências e possíveis autuações relacionadas à segurança alimentar;
  • Melhoria e sistematização dos conceitos de higiene e limpeza;
  • Previne a ocorrência de erros na produção;
  • Provém rastreabilidade na produção e controle a fornecedores;
  • Desenvolvimento da abordagem por processos;
  • Análise de problemas identificando suas causas e reduzindo as ocorrências.

CLIQUE AQUI E VEJA TODAS NOSSAS CERTIFICAÇÕES

WhatsApp Fale Conosco