(11) 4437-1517 | (11) 4319-9014 | (11) 97092-9001 (Whatsapp) comercial@smccertificadora.com.br

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

SMC Certificazioni do Brasil - Boas práticas de fabricação

São aplicadas boas práticas de fabricação em todos os processos de transformação de gêneros alimentícios e sua manipulação.

Estes são os procedimentos, instruções e regulamentos que uma organização solicita para a produção de alimentos saudáveis para seus clientes.

O sistema BPM leva em consideração:

1. A higiene pessoal correta.
2. monitoramento da saúde do pessoal.
3. Controle de limpeza e desinfecção de utensílios, móveis e equipamentos diversos.
4. O controle de fornecedores.
5. Manutenção de equipamentos, ferramentas, etc.
6. Treinamento do pessoal.
7. Programas de limpeza e higienização.
8. A calibração de instrumentos de medição.
9. Práticas de armazenamento de produtos em bruto e acabados.
10. O monitoramento da cadeia de frio.

Benefícios de certificação

A certificação GMP permite os seguintes benefícios:
• Garantir a produção de alimentos saudáveis e seguros.
• Melhorar a segurança alimentar, rastreabilidade e qualidade do produto.
• Gerar novas oportunidades de vendas e acesso a novos mercados.
• Adicionar valor aos produtos, aumentando a confiança do cliente.
• Melhorar a aplicação do HACCP e dos Sistemas de Gestão (Qualidade da segurança alimentar, ambiente, etc.

CLIQUE AQUI E VEJA TODAS NOSSAS CERTIFICAÇÕES

WhatsApp Fale Conosco